梦幻西游手游采矿玩法有什么技巧
梦幻西游手游采矿玩法有什么技巧
采矿·初级
采矿·初级采集地点在长寿村,本职业采集可以获取橄榄石、石蜡、瓷土、铁等产品。
三色矿石
从本级开始矿石出现灰、绿、蓝三种颜色,采矿的成功率各不相同。
采矿·通识
采矿·通识采集地点在花果山,本职业采集可以获取萤石、沉香、长石、铅等产品。
四色矿石
从本级开始矿石出现灰、绿、蓝、紫四种颜色,采矿的成功率各不相同。
采矿·精通
采矿·精通采集地点在大雪山,本职业采集可以获取芙蓉玉、松香、石英、银等产品。
猜拳小妖
每逢整点在大雪山有几率刷新猜拳小妖,采矿·精通玩家可以和他进行猜拳游戏,猜拳胜利会获得采矿物品奖励。
采矿·大师
采矿·大师采集地点在两界山,本职业采矿可以获取孔雀石、虫胶、硝石、金等产品。
矿石达人
每天中午12:00-13:00,晚上18:00-19:00期间,随机开启矿石达人活动,采矿·大师玩家只有在活动期间才可以在两界山进行采矿。
梦幻西游手游采矿有什么用***采矿值得学习吗
搭配一、采集+考古
考古的优势在于不需要任何原材料,买个洛阳铲去挖宝就可以了,不像厨艺、*术等需要采集、耕种之类的采集职业来获得原材料,简单说就是升级比较麻烦。
至于采集业则是大部分玩家的选择,*术、乐艺都是比较多玩家学的生产职业,尤其是*术,采集出来的虽然自己不能做,但是材料可以卖出去*点钱。
搭配二、采集/耕种+*术
*术的材料来自于采集和耕种两种,所以一般这两个任选一个搭配学习也是可以的,生产职业中需求*大的就是*术和厨艺了。前者可以做出pve战斗*,5级*效果都相当于慈航普度了,如果玩家是**个能做出五级*的,土豪抢着买轻轻松松*钱;而后者的食品可以恢复体力值、五大营养,每天需要的体力值根本不够,所以也要尽量买食品恢复。
相比考古的好处就是稳*钱,考古这种是碰运气的能比*术之类的更*但也可能赔的血本无归,平民相对更适合这种搭配。
搭配三、耕种+厨艺
采集的材料对厨艺没什么用处,所以这里比较学习耕种,至于为什么不学习渔猎呢?渔猎获得的材料也是能用于厨艺的,但渔猎只是单一服务于厨艺(对其他生产业都没什么用),耕种除了厨艺还能服务于*术,而厨艺和*术可以说是*钱*稳、需求*大的两大职业,用处相比渔猎自然更大。
这个都是比较常见的搭配了,为了加快升级速度、物品制作成本玩家也可以建小号一起做,不过会更耗时耗力。
梦幻西游手游采矿二进三答案公布
《梦幻西游》手游中,采矿作为一种*富趣味与挑战的生活技能,不仅丰富了玩家的游戏体验,也为修炼与升级增加了多样化的路径。特别是在采矿技能升级时的考核环节,玩家需要凭借自身的知识储备应对各种问题,究竟应该如何***关呢?下面让我们一起探讨并解锁这些答案的奥秘。
梦幻西游手游采矿二进三答案
在这次的采矿技能升级中,我们所面临的是一系列关于金属和宝石的考题,以下我们为大家提供的是2级至3级采矿技能考核的详尽答案。
1.金属硬度的辨识
问题:“金银铜铁中硬度**的是?”
答案:金。
2.辨别金属锈迹的特色
问题:“锈的颜色为红色的是哪种金属?”
答案:铁。
3.**之上,宝***的选择
问题:“以下****的金是?”
答案:铂金。
4.草书之美,宝石之赞
问题:“‘莎草江汀漫晚潮,翠华香扑水光遥’,形容的是什么宝石?”
答案:翡翠石。
5.和田玉的产地鉴别
问题:“和田玉产自哪里?”
答案:**。
6.独山玉的源头探寻
问题:“独山玉产自哪里?”
答案:河南。
7.唐刀工艺的秘密
问题:“唐刀采用**的工艺是?”
答案:包钢。
8.生辰石的寓意
问题:“十二月生辰石是?”
答案:绿松石。
9.翠绿的**
问题:“五月的生辰石是?”
答案:***。
OK,关于梦幻采矿搭配什么阵容好和梦幻西游手游采矿有什么用的内容到此结束了,希望对大家有所帮助。